ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Холдинг «Аквилон Инвест» вновь стал обладателем Золотого знака «Надежный застройщик России»

| 03.11.2017 20:40:22
Холдинг «Аквилон Инвест» вновь стал обладателем Золотого знака «Надежный застройщик России»

Холдинг «Аквилон Инвест» в третий раз удостоен главной федеральной общественной награды в сфере долевого строительства – Золотого знака «Надежный застройщик России-2017».


В этом году церемония награждения Золотым знаком «Надежный застройщик-2017» пройдет на Всероссийском саммите «Надежный застройщик России», который состоится 2-3 ноября в резиденции Президента РФ – Дворце конгрессов в Стрельне, Санкт-Петербург.

По словам генерального директора Фонда развития механизмов гражданского контроля Марии КОШЕВЕРСКОЙ, в этом году в рамках проекта были проверены 2600 строительных компаний и 17000 строящихся многоквартирных объектов на всей территории России на предмет соблюдения застройщиками законных прав и интересов участников долевого строительства. По результатам экспертной проверки холдинг «Аквилон Инвест» полностью соответствует жестким критериям, и поэтому был включен в список 289 номинантов на награждение Золотым знаком «Надежный застройщик России».

Frolov_am2017.jpg- Проект «Надежный застройщик России» единственный на сегодняшний день столь масштабный анализ строительной отрасли, проводимый при поддержке Минстроя и ГосДумы. То, что мы в третий раз получаем столь престижную награду еще раз на федеральном уровне подтверждает, что строящиеся объекты холдинга «Аквилон Инвест» являются домами с минимальными рисками для покупателей, их строит действительно надежный застройщик, который работает в строгом соответствии с действующим законодательством, имеет опыт строительства жилых домов, дорожит своей репутацией,- отметил председатель Совета директоров холдинга «Аквилон Инвест» Александр ФРОЛОВ.

Напомним, что в 2015 и 2016 годах холдинг «Аквилон Инвест» уже становился обладателем самой престижной общественной награды, учрежденной Фондом развития механизмов гражданского контроля в рамках федерального некоммерческого проекта «Надежные новостройки России» - Золотого знака «Надежный застройщик России».

Сейчас холдинг осуществляет в Архангельске, Северодвинске и Санкт-Петербурге проекты строительства жилья и объектов общественно-делового назначения площадью около 500 тыс. кв. м. Ведется активное пополнение банка земельных участков, осуществляется разработка проектных решений с применением современных технологий строительства, концепций планировок помещений и планов благоустройства территорий.

Справка «БК»

Строительно-инвестиционный холдинг «Аквилон-Инвест» - одна из ведущих девелоперских компаний, предоставляющих полный спектр услуг на рынке недвижимости - создана в Архангельске 13 октября 2003 года. Холдинг «Аквилон-Инвест» является трехкратным обладателем Золотого знака «Надежный застройщик России» в 2015, 2016 и 2017 годах.

В активе холдинга более 60 построенных объектов различного назначения общей площадью 500 тысяч кв. м: современных жилых комплексов с подземными паркингами, многофункциональных торгово-развлекательных центров и офисных зданий. Все здания были введены в эксплуатацию без замечаний со стороны органов государственного строительного надзора и точно в срок. Конечным продуктом, предлагаемым фирмой на рынке, являются квартиры и объекты коммерческой недвижимости. Партнерами «Аквилон-Инвест» являются ведущие финансово-кредитные учреждения РФ, которые предлагают клиентам холдинга специальные условия на кредитные продукты.

aqulon_invest_logo.jpgОфис в Санкт-Петербурге:
пр. Московский, 102, 1-й этаж.
Телефон: (812) 34-11111

Центральный офис в Архангельске:
ул. Попова, 14,
торгово-деловой центр «Аквилон-Инвест», 6-й этаж.
Телефон/факс: (8182) 65-00-08, 65-63-65, 65-33-35
E-mail: invest@akvilon-invest.ru

Офис в Северодвинске:
пр. Морской,15, 3-й этаж (вход с правого торца)
Телефон: (8184) 52-00-00





Возврат к списку

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5