ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Здание косторезного училища в селе Ломоносово сдадут в апреле?


ИМИДЖ-ПРЕСС | 13.11.2012 09:17:18

altПодрядчик обязался завершить работы по строительству косторезного училища в селе Ломоносово (Холмогорский район Архангельской области) к апрелю 2013 года.

Как сообщает пресс-служба региона, 9 ноября Арбитражный суд Архангельской области принял решение в отношении одного из самых сложных строительных объектов региона — художественного профессионального училища резьбы по кости № 27, которое генеральный подрядчик из Санкт-Петербурга строит с неоднократным переносом сроков сдачи здания в эксплуатацию.

В соответствии с определением судебной инстанции заказчик работ — главное управление капитального строительства (ГУКС) Архангельской области и их непосредственный исполнитель — ООО «Импера Нова» заключили мировое соглашение. Согласно документу, строители обязуются к концу ноября 2012 года устранить допущенные в ходе строительства недоработки и замечания, выданные инспекцией госстройнадзора Архангельской области.

Сегодня на строительстве косторезной фабрики в с. Ломоносово работает бригада из 20 человек. Если подрядчик не выполнит принятые обязательства, ГУКС вправе инициировать расторжение договора с ООО «Импера Нова» в одностороннем порядке. Срок ввода объекта в эксплуатацию, закрепленный мировым соглашением, — 1 апреля 2013 года.










Возврат к списку

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5