ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

ЗАО «Нордавиа-Региональные авиалинии» прокомментировало приостановление сотрудничества с Аэрофлотом по программе «Аэрофлот-Бонус»


ИМИДЖ-ПРЕСС | 21.11.2014 01:33:35

alt6 ноября 2014 года авиакомпания «Нордавиа» получила уведомление от Аэрофлота о приостановлении сотрудничества по начислению миль участникам программы «Аэрофлот-Бонус» при полетах на рейсах «Нордавиа» несмотря на тот факт, что срок действия соглашения истекает 31 декабря 2014 года, сообщает пресс-служба ЗАО «Нордавиа-Региональные авиалинии».

При этом, условия программы «Аэрофлот-Бонус» не ограничивались исключительно рейсами по code-sharing соглашению, как говорится в некоторых сообщениях СМИ.

«Нордавиа», в свою очередь, направила предложение в адрес Аэрофлота не приостанавливать сотрудничество с целью соблюдения паритетных условий до конца действия соглашения. Ответа Аэрофлота на наше предложение, к сожалению, так и не поступило.

В этой ситуации авиакомпания ? «Нордавиа» ? прекратила обслуживание пассажиров по программе «Аэрофлот-Бонус» с 20 ноября 2014 года. Что касается других направлений сотрудничества с Аэрофлотом, а именно совместная эксплуатация некоторых направлений по соглашению code-sharing и перевозки пассажиров по соглашению интерлайн, то срок действия этих соглашений истекает 31 декабря 2014 года, о чем ранее была достигнута договоренность с нашим партнером.





Возврат к списку

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5