ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

За нарушения законодательных требований 26 предприятий лишены лицензий на торговлю алкоголем


ИМИДЖ-ПРЕСС | 18.07.2013 09:18:53

altПо итогам 2012 года более 100 организаций Архангельской области нарушили исполнение законодательства по срокам представления деклараций об объемах продажи алкоголя, сообщает пресс-служба регионального правительства. В результате этого было вынесено 26 решений суда об аннулировании лицензий на розничную продажу алкогольной продукции, 18 из них уже вступили в силу.

 


В результате этого свою деятельность по продаже алкоголя прекратили 23 организации. 12 из них находятся в Архангельске, семь — в Северодвинске, по две — в Онежском районе и в Новодвинске. Для снятия остатков алкогольной продукции специалисты лицензионного отдела регионального минсельхоза выехали на торговые объекты, где ранее осуществлялась продажа алкоголя. В результате установлено, что 17 организаций прекратили деятельность по продаже алкогольной продукции. Исключением стало ООО «Лаура», которому принадлежит кафе «У дяди Сёмы», расположенном в Северодвинске, несмотря на аннулированную лицензию, продолжалась торговля спиртными напитками. В присутствии руководителя предприятия были сняты остатки алкогольной продукции, составлен соответствующий акт. Всего в кафе было снято с реализации более 120 бутылок со спиртным.

По информации министерства сельского хозяйства, до конца июля на территории региона вступит в силу еще несколько решений Арбитражного суда Архангельской области об аннулировании лицензий на розничную продажу алкогольной продукции. 






Возврат к списку

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5