ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Выпуск «Правды Севера» приостановлен на неопределенный срок


ИМИДЖ-ПРЕСС | 19.02.2016 17:46:14
Выпуск «Правды Севера» приостановлен на неопределенный срок

В пятницу, 19 февраля, не вышел в свет очередной номер газеты «Правда Севера». По сообщениям СМИ, руководство предлагает сотрудникам уволиться по собственному желанию из-за «перерегистрации» издания.


Как ранее сообщал «БК», в начале февраля в «Правде Севера» сменился главный редактор. Им стал Евгений УДАЛКИН, ранее возглавлявший газету «Архангельск — город воинской славы». На новом посту он сменил Светлану ЛОЙЧЕНКО, которая осталась в редакции и перешла на должность шеф-редактора.

«Пока не вышел пятничный номер. Сам по себе этот факт еще ни о чем не говорит. Честно признаюсь, я сама пока до конца не понимаю ситуацию. Мы обсуждали переход на еженедельный формат, но окончательного решения принято не было. Накануне мы понимали, что номера не будет, но, конечно, еще нельзя говорить о закрытии газеты. Больше информации будет к среде, когда планируется к выходу следующий номер», — рассказала «БК» Светлана Лойченко.

В следующем году газета «Правда Севера» должна отметить 100-летний юбилей.





Возврат к списку

0
Гость
Журналисты - представители второй древнейшей профессии. Найдут себе работу в другой газете - какая разница, все равно одну макулатуру выпускают - ничего острого и беспокоящего людей они не видят в упор!
Имя Цитировать 0
0
Гость
Разрушить легче, чем создать... Жаль старейшую газету области! Когда-то она была ежедневной с тиражом в 80 тысяч экземпляров. А ныне - все ниже, все реже, все меньше...
Имя Цитировать 0
0
Гость
А ещё когда-то клинописные глиняные таблички были весьма популярны…
Имя Цитировать 0
0
сергей
Давно доказано, что вторая древнейшая профессия-это власть Ничто так не покупается и продается, как власть.. А прессу по сути создал народ, чтобы защищаться от нее.  "Правду Севера", как и любое производство, загубит не наличие интернета и смартфонов, а дилетантское управление.В этом беда страны,  в которой главная цель не создание чего-либо,не сохранение ценного, а ограбление бюджета.К сожалению, специалистов по откатингам и пилингам у нас пруд пруди, а созидателей практически нет.Отсюда выводы о перспективах не Правды Севера, а страны.
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5