ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Восстановление дорог и мостов после паводков обойдется в 37,6 млн рублей


ИМИДЖ-ПРЕСС | 04.08.2015 02:04:56

altНа заседании областной комиссии по чрезвычайным ситуациям, прошедшем в Правительстве Архангельской области, принято решение о выделении из регионального бюджета дополнительно 14,6 млн рублей на ликвидацию последствий летнего ливневого паводка.

По словам директора дорожного агентства «Архангельскавтодор» Михаила ЯКОВЛЕВА, в мае большегрузным транспортом и весенним водами были повреждены мосты через реки Язинец, Нюба и Икса, расположенные на трассе Заболотье – Сольвычегодск – Яренск в Котласском районе.

9 июля упал мост через реку Ергель на автодороге Ильинско-Подомское – Быково – Павловск – Сорово – Фоминский в Вилегодском районе. 12 июля, также на территории Вилегодского района, произошло разрушение водопропускных труб, земляного полотна и дорожной сети на четырёх участках дороги Никольск – Шалимово – Чуркино. В итоге движение там остановилось, а деревни Гляевская и Нестеровская оказались отрезанными от транспортного сообщения.

На завершение восстановительных работ будет направлено 14,6 млн рублей. Весенний ледоход и паводок обошлись областной казне в 23 млн рублей, сообщает пресс-центр Правительства Архангельской области.





Возврат к списку

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5