ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Власти Архангельской области рассчитывают на финансовую поддержку лесоарендаторов


ИМИДЖ-ПРЕСС | 24.04.2013 01:01:04

altПравительства Архангельской области одобрило проекты трёх соглашений о взаимодействии между регионом и крупнейшими арендаторами лесных участков – ОАО «Группа Илим», ООО «Регион-лес» и ООО «Устьянская лесоперерабатывающая компания».


Так, проект соглашения с Группой «Илим» предусматривает, что компания готова вложить в общей сложности 51 млн рублей, сообщает правительственная пресс-служба. Из них более 20 млн планируется направить на объект капитального строительства «Лесной селекционно-семеноводческий центр Архангельской области» в Устьянском районе. Для центра будут приобретены средства технического оснащения, субстрат и удобрения. Кроме того, предусмотрено возведение площадок доращивания.

Два мероприятия с финансовым участием Группы «Илим» готовятся в Котласском районе. Это проведение лесоустроительных работ на территории Котласского лесничества и устройство объездного моста через реку Реваж на автомобильной дороге Ядриха-Удима.

В проект соглашения с «Регион-лес» вошли мероприятия на общую сумму 10,5 млн рублей. Так, для огнеборцев Единого лесопожарного центра планируется приобрести парашюты специального назначения ПТЛ-72, запасные парашюты, автомобиль «УАЗ». Часть средств «Регион-лес» направит на устройство объездного моста через реку Поча в Шенкурском районе на автомобильной дороге Шенкурск-Никифоровская.

В проекте соглашения о взаимодействии между областным правительством и Устьянской ЛПК предусмотрено, что компания направит 5,5 млн рублей на капитальный ремонт здания, наружных теплосетей и благоустройство территории детского сада «Берёзка» в селе Березник Устьянского района.





Возврат к списку

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5