ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Владимир Крупчак стал полным кавалером ордена Украины «За заслуги»


ИМИДЖ-ПРЕСС | 23.01.2013 06:02:54

altСоветник генерального директора ПАО «Киевский картонно-бумажный комбинат», один из известных в России лесопромышленников, архангелогородец Владимир КРУПЧАК стал полным кавалером ордена: 22 января президент Украины отметил его деятельность орденом «За заслуги» I степени за личный вклад в социально-экономическое развитие Украинского государства, значительные трудовые достижения и многолетний добросовестный труд. Ранее Владимир Ярославович удостоился ордена «За заслуги» третьей и второй степеней.

altКак сообщил представитель Крупчака, сейчас Владимир Ярославович курирует стратегическое развитие ККБК, его инвестиционную политику и программу модернизации.
Как отметил Forbes Украина, туалетная бумага «Обухов», которую производит комбинат, настолько популярна в Украине, что ее даже подделывают. Киевский картонно-бумажный комбинат - одно из крупнейших предприятий этого профиля в Европе. В Украине на долю ККБК приходится около трети целлюлозно-бумажного рынка.

Киевский КБК входит в австрийско-германскую группу компаний Pulp Mill Holding GmbH, которая осуществляет свою деятельность по производству бумаги, картона и упаковки с производственными предприятиями в России и Украине.
Предприятия холдинга - Архангельский ЦБК, ОАО «Архбум» и Киевский КБК - входят в число отраслевых лидеров по производственным показателям и финансовым результатам, являются одними из самых современных в Европе.





Возврат к списку

0
Сергей
Поздравляю!
Имя Цитировать 0
0
Михаил
Молодец наш Помор!
Имя Цитировать 0
0
горожанин
И такими людьми разбрасывается наша страна, в угоду отдельным persons... Дальше-больше!
Имя Цитировать 0
0
Country
Орден главному пройдохе и вору Архангельской области
Имя Цитировать 0
0
Помор
Украина собирает на своей территории весь отброс России. Страна проститутка.Не знаю ни одного жителя арх. обл. пожелавшего добра и здоровья этому упырю. Ограбил и разрушил все что мог. Спасибо, Украина, очистила от навоза наш край!
Имя Цитировать 0
0
Помор
Цитата
Молодец наш Помор!
<br />Мудак, скорее всего!
Имя Цитировать 0
0
Спец
А почему эта мразь до сих пор не сидит??? Янек хоть знает, кому ордена раздаривает?
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5