ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Вице-спикер Архангельского областного Собрания обещает оппозиции платные посты в комитетах

| 26.09.2013

altНа первой сессии регионального парламента представители оппозиционных фракций КПРФ и «Справедливой России» выразили недовольство волюнтаризмом фракции большинства «Единой России» без консультаций с коллегами, «поставившей» на посты спикера, вице-спикера и председателей профильных рабочих комитетов своих представителей.

«Мы проводили консультации с другими партиям, и никакого забора между нами никогда не было, – заявил по этому поводу вице-спикер Собрания, и председатель комитета по культуре и туризму Виталий ФОРТЫГИН (на снимке). – Но население области отдало предпочтение «Единой России», что налагает на нас ответственность, поэтому руководящие должности распределены в нашу пользу. Но есть федеральный закон, который говорит о том, что каждая фракция в Собрании должна иметь не менее одного места на постоянной основе. Всего у нас так будут работать 17 депутатов на зарплате. Представители других партий могут, например, занять посты заместителей председателей комитетов».





Возврат к списку

0
Омерзительно...
... когда деньгами налогоплательщиков одна партия затыкает рот другим, типа: не рыпайтесь, возьмем часть ваших на зарплату.. И это называется "политика"!
Имя Цитировать 0
0
Ремарка
А что Фортыгин не говорит, что 60% избирателей проголосовали против Единой России? Просто, благодаря придуманному Единой России законодательству, она сама и получила большинство в областном Собрании
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5