ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Ветеранский дом в Архангельске достроит другой подрядчик


ИМИДЖ-ПРЕСС | 06.02.2014 01:01:58

Завершать отделку и сдавать многострадальный дом для ветеранов Великой Отечественной войны на Ленинградском проспекте Архангельска будет новый подрядчик. С сегодняшнего дня на объекте работает ООО «Эльбрус», сообщает пресс-служба правительства Архангельской области. Контракт с прежним подрядчиком ООО «Асфарма» расторгнут. За невыполнение условий договора и срыв сроков в суд направлена претензия о выплате неустойки в сумме около 200 млн рублей.

Новый подрядчик уже подготовил сетевой график завершения отделки внутренних помещений и устранения погрешностей, допущенных предыдущими строителями. График рассчитан на завершение всех работ и передачу жилого дома заказчику в мае-июне этого года.

Напомним, на реализацию мероприятий по обеспечению жильем ветеранов из федерального бюджета в 2010 году были выделены средства в объеме 500 млн рублей. На эти деньги было запланировано построить восемь жилых домов в четырех муниципальных образованиях области: Архангельске, Холмогорском, Каргопольском и Вельском районах. На сегодняшний день все дома, кроме многоэтажки на Ленинградском, введены в эксплуатацию.





Возврат к списку

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5