ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

В Вельске сгорел склад вторсырья


ИМИДЖ-ПРЕСС | 13.07.2015 10:21:49

altНа выходных сгорел склад вторсырья в Вельске. В сгоревшем одноэтажном кирпичном здании складировался материал для дальнейшей переработки – стеклотара, пластиковые емкости, картонные коробки.

Около 23:00 10 июля владелец бизнеса ушел домой, не заметив ничего подозрительного. А уже через три часа вспыхнула дощатая пристройка к складу. В результате от одноэтажного кирпичного здания с деревянной кровлей остались только стены, все сгораемые конструкции и сырье уничтожены огнем. Предположительная причина пожара – поджог. Других источников возможного возгорания на складе нет – электричество было отключено, отопление отсутствует, сообщает портал arh112.ru.





Возврат к списку

0
Сергей_Архангельск
Два слова "Предприниматель" и "Пожар". В 90% случаев примерно понятно, что там было. Разные вариации возможны, но логика подсказывает примерный сюжет. Понятно, что времена сложные и парням надо как-то жить. Понятно так же и то, что властям, когда они зазывают в бизнес народ, нужно приводить им и такие примеры, вернее последствия занятия бизнесом. И как-то данные ситуации комментировать. А не держать людей за лохов.
Имя Цитировать 0
0
Михаил Первухин
У нас ни губернатор, ни главы районов и поселений, ни прокурорские и милицейские чины, не несут никакой ответственности, даже моральной, за происходящее в их вотчинах. Понятно, в крупных городах сложнее навести порядок. А в районах почему не хотят? Когда начальник полиции в Няндоме отчитывается перед районными депутатами о работе за год, у большинства из них нет вопросов. И начальник доволен. А когда ему предлагаешь провести публичную встречу с жителями, он отказывается, мол, законом не регламентировано. А я вот думаю, законом не запрещено встречаться с населением, но, если начальник полиции почему-то "боится" таких встреч, то способен ли он исполнять свои служебные обязанности?
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5