ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

В Устьянском районе судебные приставы-исполнители за долги арестовали джип у предпринимателя


ИМИДЖ-ПРЕСС | 08.08.2013 08:18:41

altВ Устьянском районе Архангельской области в ходе такого совместного рейда судебных приставов-исполнителей и сотрудников налоговой службы за крупную задолженность были арестованы автомобиль TOYOTA LAND CRUISER частного предпринимателя и колёсный погрузчик принадлежащий ООО «УТС».


Как сообщает Управление Федеральной службы судебных приставов по Архангельской области, долги последнего составляют более 3 миллионов рублей. В рамках исполнительного производства судебным приставом — исполнителем был наложен арест на банковский счёт организации, но денежных средств на нём не было, поэтому был арестован погрузчик колёсный, предварительно оцененный 3, 8 млн рублей. После того как погрузчик пройдёт оценку у специалистов, имущество будет передано на реализацию.

У другого должника — индивидуального предпринимателя долг по налогам составляет свыше 3,7 млн рублей. В связи с тем, что имеющаяся у предпринимателя техника необходима ему для ведения бизнеса, в отношении данного имущества вынесено постановление о запрете регистрационных действий. Таким образом, продать, отдать или подарить технику предприниматель не сможет. Зато был арестован личный автомобиль для должника TOYOTA LAND CRUISER. Он оставлен на ответственное хранение должнику на период оценки имущества специалистами, а затем автомобиль будет передан на реализацию. Должник предупрежден об уголовной ответственности по ст. 312 УК РФ «Незаконные действия в отношении имущества, подвергшегося описи, аресту или конфискации».





Возврат к списку

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5