ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

В торговом зале магазина «Петровский» процветали азартные игры


ИМИДЖ-ПРЕСС | 21.11.2012 08:14:46

altПрокуратурой Октябрьского района Архангельска совместно с Инспекцией ФНС России по Архангельску и сотрудниками полиции проведена проверка осуществляемой ООО «Калинка Риэлти» деятельности по организации и проведению азартных игр в помещении торгового зала магазина «Петровский» на проспекте Троицкий, 97. 



В ходе проверки установлено, что в помещении торгового зала магазина «Петровский» с использованием игрового оборудования вне игорной зоны ООО «Калинка Риэлти» осуществляется прямо запрещенная действующим законодательством деятельность по организации и проведению азартных игр.

С учетом изложенного прокурором района вынесено постановление о возбуждении в отношении ООО «Калинка Риэлти» дела об административном правонарушении, за организацию и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны.

По результатам рассмотрения административного материала мировым судьей судебного участка № 3 Октябрьского округа г. Архангельска обществу назначено наказание в виде административного штрафа в размере 700 000 рублей с конфискацией игрового оборудования. Решение суда не вступило в законную силу.





Возврат к списку

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5