ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

В правительстве Архангельской области структурные изменения


ИМИДЖ-ПРЕСС | 17.06.2013 08:12:23

altМинистерство энергетики и связи реорганизовано в министерство топливно-энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства, сообщает региональная пресс-служба.

 


Министерство промышленности объединено с министерством строительства, а министерству сельского хозяйства переданы полномочия по торговле.

Министерство имущественных отношений перешло в ведение заместителя губернатора — руководителя администрации губернатора Архангельской области и правительства Архангельской области Алексея АНДРОНОВА (ранее министерство подчинялось заместителю губернатора по экономике и финансам Алексею ГРИШКОВУ). 

Министром ТЭК и ЖКХ назначен Игорь ГОДЗИШ, ранее возглавлявший министерство энергетики и связи. Министерством промышленности и строительства будет руководить Андрей ШЕСТАКОВ, до этого стоявший во главе минпромторга. Министерство сельского хозяйства и торговли возглавил Дмитрий КАРЕЛЬСКИЙ, ранее он исполнял обязанности министра сельского хозяйства.

Останется ли в правительстве бывший министр строительства и ЖКХ Игорь ВОЙСТРАТЕНКО в пресс-службе пока не готовы комментировать.





Возврат к списку

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5