ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

В портах снова можно использовать маломерные самоходные и несамоходные суда


ИМИДЖ-ПРЕСС. Фото: Алексей Липницкий | 12.10.2015 10:26:03

Правительство РФ внесло изменения в подпункт «и» пункта 3 Требований, утверждённых постановлением Правительства РФ от 15 ноября 2014 года №1208, разрешив использование маломерных самоходных и несамоходных судов в портах, сообщил руководитель регионального агентства по транспорту и связи Вадим КРИВОВ.

В связи с многочисленными обращениями северян о запрете использования катеров и лодок в портах Поморья Игорь Орлов обратился к министру транспорта РФ Максиму Соколову. Глава региона попросил пересмотреть запрет использования физическими лицами личных катеров в акваториях морских портов и предоставить капитанам портов полномочия по урегулированию движения маломерного флота с учётом географического положения порта, его специфики и традиционных социальных условий жизни местного населения, сообщает пресс-служба Правительства Архангельской области.

«В марте текущего года вопрос рассмотрели на пленарном заседании Государственной Думы РФ, а 3 октября Правительство РФ разрешило гражданам использовать маломерные суда за исключением участков акваторий морских портов, в которых нахождение катеров ограничено обязательными постановлениями капитана порта», — отметил Вадим Кривов.





Возврат к списку

0
Сергей_Архангельск
Кризис, времена тяжёлые. Какие-то послабления власть умудряется делать. Что наверно и правильно.
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5