ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

В Поморье создана комиссия для решения споров с инвесторами


ИМИДЖ-ПРЕСС | 24.10.2012 07:11:27

 

altВ правительстве Архангельской области состоялось первое заседание согласительной комиссии, созданной в соответствии с распоряжением инвестиционного уполномоченного президента России в Северо-Западном федеральном округе Сергея Зимина.

 
Как сообщает региональная пресс-служба, комиссия по своей сути является консультативным совещательным органом досудебного урегулирования споров, возникающих между инвесторами и регулирующими органами или организациями.

В состав согласительной комиссии входят 11 человек — это представители бизнес-сообщества, правоохранительных органов, министерства экономического развития и конкурентной политики Архангельской области, антимонопольных и налоговых органов, общественных организаций.

На заседания комиссии будут выноситься заявления предпринимателей, по которым имеется немотивированный отказ в положительном решении вопроса, а также материалы рассмотрения заявлений инвесторов в случае наличия признаков противоправных и коррупционных действий.

При этом будет проверяться деятельность не только регулирующих органов и организаций, но и предпринимателей в случае недобросовестных действий с их стороны.





Возврат к списку

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5