ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

В области заморожены цены на социальные продукты


Пресс-служба Правительства Архангельской области | 06.03.2015 01:32:35

alt

Между министерством агропромышленного комплекса и торговли Архангельской области и региональными торговыми сетями достигнуты договоренности о замораживании розничных цен.


Речь идет о заморозке стоимости отдельных социально значимых групп товаров на срок от одного до трех месяцев.
Как сообщили в министерстве, в перечень зафиксированных розничных цен торговой сети «ФудМаркет» включены гречневая крупа, молоко, цыпленок бройлер охлажденный, кефир, ржано-пшеничный хлеб.

Торговые сети «Петровский» и «Гарант» установили «стоп» на рис, сахарный песок, макаронные изделия, яблоки и цыпленка бройлера.
Торговая сеть «Панорама Ритейл» входит в Федеральный закупочный союз «ЗАО Система «Т3С». В его рамках осуществляется заключение договоров поставок и маркетинга с федеральными поставщиками, координация и консолидация централизованных заказов для розничных сетей.

В настоящее время Федеральный закупочный союз реализует проект собственных торговых марок «Союзная марка» и «Unimarka». Работа по «Союзной марке» ведется напрямую с поставщиками, без посредников, поэтому цены на эту продукцию на 10–20% ниже аналогов известных брендов.





Возврат к списку

0
Бюджетник
Скоро всех заморозят
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5