ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

В «Магните» обнаружено некачественное масло


ИМИДЖ-ПРЕСС | 29.05.2014 03:45:16

altСотрудники регионального управления Роспотребнадзора провели внеплановую проверку по сообщению о реализации некачественной молочной продукции в магазине «Магнит» (ЗАО «Тандер»), расположенном на улице Галушина в Архангельске.

Предметом проверки стало сладко-сливочное масло «Крестьянское» (ГОСТ Р 52969-2008, м.д.ж. 72,5%, масса нетто 180 г.), изготовленное ООО «Ивмолокопродукт» (Ивановская область, г. Иваново). Пробы исследованы в лаборатории ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Архангельской области». Как выяснилось, в состав продукта входят жиры немолочного происхождения.

Информация передана продавцу и поставщику товара, направлена в управление Роспотребнадзора по Ивановской области для организации внеплановых проверок в отношении изготовителя, сообщает пресс-служба ведомства.





Возврат к списку

0
Архангельск_Сергей
Торговые сети крупные перебивают клиентов у местных торговцев. Это первое, что приходит на ум. Если же предположить, что это борьба за чистоту продуктов, то придётся сильно напрягать воображение, чтобы поверить в эту версию.
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5