ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

В лесах Онеги обнаружили нелегальный гостиничный комплекс


ИМИДЖ-ПРЕСС | 22.01.2014 12:08:57

alt

Лесные инспекторы во время одного из рейдов обнаружили в глухой тайге в Онежском районе Архангельской области незаконно построенные гостевые домики и бани. Материалом для построек служила древесина, нелегально заготовленная прямо на месте возведения. 



Нужно сказать, что гостиничный комплекс принимал избранных посетителей, ведь добраться туда можно только на снегоходах или вертолёте. В региональном министерстве природных ресурсов и ЛПК отметили, что подобный случай незаконного строительства в отдалённых районах области - далеко не единственный. Все материалы по выявленным нарушениям переданы в полицию. По фактам преступлений возбуждено несколько уголовных дел, проводится расследование, сообщили в пресс-службе Правительства Архангельской области.





Возврат к списку

0
Прохожий
Ну построили заимку, что тут незаконного? <br />Или там поселок на 100 домов?
Имя Цитировать 0
0
Архангельск_Сергей
Бывал в тех местах. Природа красивая озёра, песчаник, сосновые боры. Прямо из озера по Малошуйке воду развозили и употребляли как питьевую. Это 90-е были, не знаю как сейчас.
Имя Цитировать 0
0
Олег
Таких изб (зачастую с банями, а иногда и с конюшнями) по Онежскому полуострову стоит штук 50 как минимум. Причем большая часть их появилась еще до того, как мой батюшка родился. И выстроены все из древесины "нелегально заготовленной прямо на месте". <br />Мин ЛПК делать нечего что ли? Кому избы то помешали?
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5