ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

В Котласском районе выбрали сити-менеджера


«Северный рабочий» | 14.12.2012 08:51:47

Котласский район стал одним из первых в области, где отменены прямые выборы главы, а его полномочия передаются председателю районного Собрания депутатов (в данном случае Светлане БРАЛЬНИНОЙ). При этом руководство хозяйственными делами возлагается на назначаемого главу районной администрации, или сити-менеджера.

Первым сити-менеджером стал полковник Владимир АПРАКСИН, командир ликвидированного авиаполка, который базировался в поселке Савватия. Дела на чиновничьем посту у него, по мнению многих, не сложились. И в связи с истечением контракта Апраксина был проведен конкурс на замещение должности сити-менеджера.

Как сообщает гзета «Северный рабочий», претендентов на этот пост было шестеро, причем большинство — с большим опытом административной работы. Однако пятерых по разным причинам отвела конкурсная комиссия. На голосование депутатов была вынесена единственная кандидатура председателя районной контрольно-ревизионной комиссии Елены ЧЕЦКОЙ. Она, как и следовало ожидать, победила в конкурсе и утверждена депутатским голосованием.





Возврат к списку

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5