ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

В архангельской пятиэтажке произошел взрыв бытового газа


ИМИДЖ-ПРЕСС | 09.04.2014 06:58:40

alt

В Архангельске 9 апреля около трех часов ночи в одной из квартир дома 25 корп. 3 по ул. Воронина произошел взрыв. По данным МЧС Архангельской области, эпицентр находился в одной из квартир второго подъезда на пятом этаже. Есть пострадавшие.



Взрывом затронуты две соседние квартиры. Гипсовые перегородки в этих помещениях выломаны – фактически три квартиры сейчас объединились в одну, частично деформирована плита кровельного перекрытия, на которой образовались трещины. Спасатели наклеили маячки на поврежденные конструкции, по которым можно будет отследить дальнейшую динамику смещения.
В результате ЧП пострадала 40-летняя женщина, находившаяся в аварийной квартире. С ожогами рук, плеч и лица ее увези в больницу. Соседка из другой квартиры, получившая порезы и ушибы, от госпитализации отказалась. На скорой увезли неходячую тяжелобольную жительницу пятиэтажки, проживавшую на 4 этаже. Из двух подъездов были эвакуированы в общей сложности 53 человека, из них 12 детей. Часть из них размещены в Ломоносовском Дворце культуры.





Возврат к списку

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5