ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

В Архангельской области создана антикоррупционная комиссия


ИМИДЖ-ПРЕСС | 12.11.2015 02:44:14

altГубернатор Архангельской области подписал распоряжение «Об утверждении состава комиссии по координации работы по противодействию коррупции в Архангельской области и состава президиума комиссии по координации работы по противодействию коррупции в Архангельской области», сообщает пресс-служба регионального правительства.

Новая структура создана в соответствии с федеральным законодательством, национальным и областным планами по противодействию коррупции. Комиссию возглавил сам Игорь ОРЛОВ. В её состав вошли представители областного правительства, руководители региональных управлений федеральных ведомств и служб, председатели Общественной палаты и областного Собрания депутатов, научных и общественных организаций. Президиум комиссии возглавил заместитель губернатора по внутренней политике — руководитель администрации губернатора и правительства Алексей АНДРОНОВ.

«В Архангельской области предпринимаются активные и действенные меры по борьбе с коррупцией, и деятельность комиссии будет направлена на координацию и объединение усилий различных ведомств и общественных институтов в борьбе с этим разрушительным явлением. При этом особое внимание будет уделено не только пресечению фактов коррупции, но и ликвидации условий для их возникновения», — отметил Алексей Андронов.





Возврат к списку

0
Сергей_Архангельск
Есть страсть у нашей власти создавать какие-то комиссии, комитеты и т.д.. и т.п. Очередная какая-то бюрократическая надстройка. Все органы и структуры по борьбе с коррупцией у нас есть. Вопрос в том, насколько системно и грамотно они работают. Финляндия один из лидеров по коррупции, вернее её почти полной отсутствии. Можно съездить, поучиться, недалеко ведь тут. Не думаю, что коррупцию подавили там какие-то комиссии. Один пожилой майор, работавший на то время в полиции, сказал как-то: "Если бы хотели навести правопорядок, давно бы навели". Сложно не согласиться. Похоже, что с коррупцией та же ситуация.
Имя Цитировать 0
0
vlad1950
а почему это комиссия создана только сейчас когда уже 25 лет исполнилось разворовыванию общенародной собственности но уж лучше поздно
Имя Цитировать 0
0
Михаил
Молодец!<br />Сам себя будет "контролировать"<br />.
Имя Цитировать 0
0
Юрий
Будет не сам себя "контролировать", <br />а сам себя "крышевать" с помощью этой комиссии.
Имя Цитировать 0
0
Михаил Первухин
Передел коррупционного рынка. Теперь никому нельзя, кроме антикоррупционной комиссии.
Имя Цитировать 0
0
Михаил
И тогда антикоррупционная комиссия сама становится звеном коррупционной системы.
Имя Цитировать 0
0
Бывалый
Судя по фейсу - ни разу не антикоррупционер....<br />Проходили мы это не один раз! Уж сколько раз брали за жабры именно того,кто должен бороться с коррупцией.
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5