ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

В Архангельской области сформирован президиум регионального правительства


ИМИДЖ-ПРЕСС | 28.12.2015 09:02:27

altУказ о формировании президиума регионального правительства подписал 25 декабря губернатор Архангельской области Игорь ОРЛОВ. Он подчеркнул, что президиум создан для обеспечения оперативного принятия решений, входящих в компетенцию правительства региона, сообщает пресс-служба Правительства Архангельской области.

«Это коллегиальный орган, задача которого в первую очередь рассматривать вопросы, требующие оперативного реагирования. Кроме этого, президиум будет прорабатывать вопросы, которые требуют предварительной подготовки для последующего обсуждения на заседании правительства Архангельской области», — отметил губернатор.

В состав президиума вошли восемь человек: губернатор Архангельской области Игорь Орлов; первый заместитель губернатора – председатель правительства Алексей Алсуфьев;заместитель губернатора по внутренней политике Алексей Андронов; заместитель губернатора по стратегическому планированию и инвестиционной политике Алексей Гришков; три заместителя председателя правительства: Андрей Шестаков, Виктор Иконников и Екатерина Прокопьева; министр финансов Архангельской области Елена Усачёва.





Возврат к списку

0
Сергей_Архангельск
Проблем в наступающем году будет много. Надо будет шевелится. Есть правда и некоторый оптимизм насчёт того, что крупные инфраструктурные проекты пробили. "Белкомур" и "Глубоководный порт". Обратить внимание на соблюдение сроков не помешало бы. Пока документацию готовят, могли бы какие-то работы и авансом делать, потом зачесть можно. Наверху поймут, скорее всего. Есть очевидные виды работ, которые придётся делать по-любому. Да и людям бы дали подзаработать в это сложное время.
Имя Цитировать 0
0
Михаил
У мэра Северодвинска тоже есть консультационный совет при мэре Северодвинска. Очень полезный орган.
Имя Цитировать 0
0
Сергей_Архангельск
P.S. Наверно где-то какие-то средства не освоены остались. Так Елена Усачёва может "перебросить" их на авансирование работ по "Белкомуру".
Имя Цитировать 0
0
vlad1950
очередная кормушка для избранного блатняка ибо видно что эту систему никакие меры заставить работать лучше не могут экономика с президиумом или без все равно идет ко дну нищета и бесправие только нарастают
Имя Цитировать 0
0
Михаил Первухин
Не-не-не, надо ещё Высший Совет Президиума для координации и выработки стратегии работы самого Президиума. Из трёх членов (в России всегда было на троих): Орлов, Алсуфьев, Андронов. Иначе, дело не пойдёт, зуб даю.
Имя Цитировать 0
0
Михаил Первухин
Спорят начальник и рабочий о сроках выдачи зарплаты. Начальник: Тогда-то, зуб даю.<br />Рабочий: А золотой есть?
Имя Цитировать 0
0
Михаилу
Какой полезный орган? Мэр Северодвинска возит данный консультационный совет при мэре по городу, состоящий из ветеранов - бывших чиновников. Рассказывает им о своих, так называемых "успехах". Затем эти пенсионеры - отставники расхваливают мэра. Болтовня, пустозвонство, лукавство, введение горожан в заблуждение.
Имя Цитировать 0
0
Михаилу
Так у мэра Северодвинска есть еще координационный совет профсоюзов... Занимаются тем же самым. Те же, так же, о том же. И это не анекдот.
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5