ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

В Архангельской области растут долги по зарплате


ИМИДЖ-ПРЕСС | 28.09.2012 07:47:19

По данным на 1 сентября в Архангельской области (без Ненецкого автономного округа) просроченная задолженность по заработной плате крупных организаций и субъектов среднего предпринимательства, сообщивших сведения о просроченной задолженности, составила 16,4 млн рублей. За месяц она выросла на 22,3%.

Как сообщили в пресс-службе Федерации профсоюзов Архангельской области, основная причина образования долгов – недостаток собственных средств у предприятий. Однако долг в 36 тысяч рублей из общей суммы задолженности образовался из-за недофинансирования из бюджетов всех уровней.

По данным Федеральной службы государственной статистики по Архангельской области, долги по заработной плате существуют перед 858 работниками (на 1 августа — 369).

На 1,7 млн рублей снизилась задолженность перед работниками на предприятиях строительного комплекса. В то же время появились долги по заработной плате перед работниками, занятыми на распиловке и строгании древесины (более 1,1 млн рублей), на лесозаготовках (2,6 млн рублей).





Возврат к списку

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5