ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

В Архангельске запланировано строительство трех транспортных развязок


ИМИДЖ-ПРЕСС | 17.01.2013 11:43:50

altМэрия Архангельска собирается расширить дорогу на ул. Смольный Буян от съезда с моста до пр. Ломоносова, сообщает пресс-служба города.


При этом предусмотрено устройство трех развязок: съезда с моста в районе строящейся библиотеки Северного Арктического федерального университета с поворотом на пр. Ленинградский, кольцевой развязки на ул. Розы Шаниной с дополнительной полосой движения до пр. Ломоносова, и эстакады через пр. Обводный канал со съездом на перекрестке с пр. Дзержинского. Реализация проекта возможна в рамках программы развития Архангельска как областного центра до 2015 года. В перспективе планируется сокращение потоков грузового и транзитного транспорта через Северодвинский мост, пропускная способность которого ограничена, и их переориентация на Краснофлотский мост, с последующим строительством новой автодороги к морскому порту в обход города.






Возврат к списку

0
Жорж
:P
Имя Цитировать 0
0
Иваныч
фантазеры
Имя Цитировать 0
0
максим234
что же они покурили чтобы такой бред придумать???)
Имя Цитировать 0
0
Алекс
Бла-бла-бла )))) :lol: :lol: :lol:
Имя Цитировать 0
0
Ник
Да уж, какой год уже пытаются что то сделать!<br />лучше бы убрали Пазики и вернули троллейбусы - экологический чистый транспорт. Просто скоро задахнемся от такого потока машин.
Имя Цитировать 0
0
Кэти
А когда будут делать что то на улице Советской в Соломбале? Место для дополнительных полос дороги есть, люди утром едут с нескольких районов на работу в город, стоишь в пробке по 10-20 минут каждое утро стабильно.
Имя Цитировать 0
0
алекс
согласен. Вторую полосу от терехина до моста по советской было бы не плохо. Тем более мостик через соломбалку позволяет
Имя Цитировать 0
0
Влад.
Между Обводным и Московским - надо ставить (виадук) , тогда и пропускная способность увеличится по скорости.<br />С вводом "Выучейки", вероятно многое изменится в развязках.
Имя Цитировать 0
0
Маня
то-то обрадуются северодвинцы - им еще увеличат путь до Архангельска, теперь ехать до Краснофлотского! :cry: <br />Может правильнее было бы построить еще один мост - в районе Цигломени, скажем. <br />Железнодорожный мост забит сплошь северодвинцами, которые работают в Архангельске, и архангелогородцами, работающими в Северодвинске.
Имя Цитировать 0
0
Влад.
Правильно.<br />Мост на острова - это хорошее будущее.<br />Сейчас в зимний период особенно - это понятно, когда связь с островами по зимнику осуществляется.
Имя Цитировать 0
0
Бывалый
Пока наши власти разродятся,пройдут годы.И город встанет окончательно.Кто же нам даст столько бабла,чтобы всё это осуществить.Надо строить минимум два моста(через Кузнечиху и через Турдеевку на Силикатный) а для этого нужны миллиарды! Где их взять? Мы все зависим от Москвы.А Москве Архангельск нужен как рыбе зонтик.Пример-Северный морской путь который ей видимо нужен больше чем нашему городу.
Имя Цитировать 0
0
Влад.
Архангельск- город порт.<br />От того , как будет в порту работать общественный транспорт- так будут трудиться портовики, которые проживают от Экономии до Цигломени и Бакарицы.
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5