ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

В Архангельске задержан глава антикоррупционного отдела полиции при передаче взятки


ИМИДЖ-ПРЕСС | 11.02.2014 06:23:28

Начальник управления экономической безопасности и противодействия коррупции управления МВД Архангельской области Михаил Новожилов задержан при передаче взятки, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах региона.

«Новожилов был задержан в понедельник во время передачи 90 тысяч рублей одному из высокопоставленных офицеров подразделения транспортной полиции по борьбе с экономическими преступлениями. Передача денег расценивается следствием как взятка», — рассказал собеседник агентства.

По его словам, в ближайшее время следственными органами будет решаться вопрос об аресте Новожилова.

«Операция по задержанию проводилась главным управлением по собственной безопасности МВД по Северо-западному федеральному округу совместо с другими региональными силовыми ведомствами», — добавил источник.







Возврат к списку

0
Архангельск_Сергей
Антикоррупционер попался ... Возможен вариант, что он кого-то покоцал задержали с его подачи и ему теперь отдают должное, спровоцировав. Формально конечно борьба с коррупцией, но если это месть, то хорошего мало. Тогда вывод о гниении всей системы можно сделать в очередной раз. Не мешай брать ... Версия пессимистическая, но вполне имеющая право на существование. Почему-то именно она приходит на ум в первую очередь. А реальная борьба с коррупцией почему то никак не приходит на ум. Хотя конечно, возможно и она имела место.
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5