ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

В Архангельске увеличена компенсация затрат на доставку товаров


Пресс-служба Архангельского городской Думы | 29.11.2012 01:23:00

altВ Архангельске увеличена компенсация затрат на доставку товаров на островные территории.

Чтобы стимулировать предпринимателей активнее работать с потребителями на островах, летом 2012 года Архангельская городская Дума утановила следующие параметры муниципальной поддержки: минимальная периодичность доставки товаров не должна превышать двое суток, а предельный норматив возмещения транспортных расходов - не более 44% от стоимости услуг паромных переправ.

Как сообщили в пресс-службе городской Думы, в третьем квартале текущего года субсидии получили 7 предприятий торговли, которые документально подтвердили затраты на сумму 473,3 тысячи рублей. Соответственно, из городского бюджета им было возмещено 44% затрат – 192,4 тысячи рублей.

"Однако в силу различных причин не все предприятия, подавшие заявления на предоставление субсидии, выдержали установленный промежуток времени между поставками товаров и поэтому не смогли претендовать на получение субсидии. Поэтому гордума одобрила увеличение минимальной периодичности доставки товаров с двух дней до пяти. Кроме того, компенсацию транспортных расходов в последнем квартале текущего года увеличена до 70%", - говорится в пресс-релизе. 

По словам депутата Вячеслава ШИРОКОГО, это изменение связано с тем, что в бюджете остались свободные денежные средства по данной статье затрат.







Возврат к списку

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5