ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

В Архангельске подвели итоги «Озорного ФОТОкросса»


ИМИДЖ-ПРЕСС | 16.11.2012 08:32:40

Фотокроссы — соревнования увлеченных фотографией творческих групп, совмещающие в себе элементы городского ориентирования и флешмоба — теперь нередкое явление для Архангельска. Помимо ярких эмоций, которые получают участники, есть практический смысл. Неслучайно фотокроссы относят к разновидности «тимбилдинга» - это ныне модное английское слово означает командообразование (team building - построение команды).

Для компаний, сотрудники которых приняли участие в конкурсе в составе единой команды, ФОТОкросс стал корпоративным мероприятием, своеобразным тренингом по творческому командообразованию.

Перед командой ставилась цель выполнить серию снимков по заданным темам (например, «17 мгновений осени», «Овсянка, сэр!», «Эмоции» и др.) за фиксированное время. При этом результат работы напрямую зависел не только от умения поймать интересный кадр, но и от взаимодействия друг с другом. Чем слаженней действуют члены команды, тем больше вероятность уложиться в срок, получив при этом удовлетворение от выполненных кроссов.

Своими впечатлениями от участия в «Озорном ФОТОкроссе» поделилась команда страхового центра «Магнат». По словам Максима ЕВТЮКОВА, группа показала высокую степень сплоченности, совместно принимая необходимые решения. Каждый чувствовал личную ответственность за конечный результат. Коллега Максима – Петр Гуня уверен, что они на 100% достигли своей цели, весело и с пользой проведя выходной день.

С результатами «Озорного ФОТОкросса» можно ознакомиться на официальном сайте www.arhphotocross.ru





Возврат к списку

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5