ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

В Архангельске под суд пойдет банда рэкетиров


ИМИДЖ-ПРЕСС | 26.12.2013 10:21:15

alt

Октябрьский районный суд Архангельска направлено уголовное дело в отношении девяти жителей областного центра, вымогавших в составе организованной группы деньги и имущество у предпринимателей.


По версии следствия, обвиняемые, начиная с апреля 2011 года объединившись в устойчивую организованную группу, встречались с индивидуальными предпринимателями и руководителями коммерческих организаций Архангельска и области, требуя от них передачи денежных средств и прав на имущество. В случае отказа применяли насилие либо угрожали его применением и уничтожением имущества.

Обвиняемым инкриминируется совершение семи эпизодов вымогательства. В отношении четырех рекитиров избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, сообщает пресс-служба прокуратуры Архангельской области.





Возврат к списку

0
Архангельск_Сергей
Подумайте о потерпевших, их защите господа правоохранители. Несомненно, что на них будет оказываться психологическое давление. Мне приходилось с этим сталкиваться, высший пилотаж со стороны бандитов. Статью там очень сложно подобрать, они это продумывают. Тем не менее давление оказывается. Даже от такого изощрённого давления правоохранительная система должна защищать граждан. И интересоваться у граждан, каким образом это давление оказывается. А потерпевшим мужества и помнить, что вас поддерживает подавляющее большинство граждан. На вас будут давить, а вы не сдавайтесь. Придавайте эти факты гласности. Многие из предпринимателей с этим сталкиваются постоянно. Вы не одни.
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5