ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

В Архангельске неизвестные подожгли семь автобусов


ИМИДЖ-ПРЕСС | 20.11.2015 02:00:04

altНа промышленной территории по адресу Набережная Северной Двины, 140 в Архангельске в ночь на 20 ноября горели семь автобусов. ПАЗики стояли в удалении друг от друга, каждый из них был подожжён отдельно, внутри автобусов были найдены пластиковые ёмкости с остатками горючего.

Предварительная и вместе с тем самая очевидная версия случившегося — поджог. О возгорании стало известно около трех часов ночи, на место пожара были отправлены пять единиц техники и более двадцати сотрудников МЧС, а также следственно-оперативная группа.





Возврат к списку

0
Сергей_Архангельск
Итак-то эта сфера мягко говоря мало прозрачная, да ещё и время кризисное. Пассажиропоток уменьшился. На всех пассажиров не хватает. В очередной раз видно, что проблемы нашего бизнеса находятся в правовой плоскости, а не в самом умении вести дело.
Имя Цитировать 0
0
Михаил Первухин
Сколько уже лет горит вся область? А что делает областное правительство для предотвращения? Рассказывает о классном инвестиционном климате Архангельской области. По сути, выжидает, когда определится "победитель", чтобы с ним вести финансовые дела (аукционы, контракты, концессии и прочее). Невозможно думать, что полиция, прокуратура, ФСБ, суды и прочие, не могут справиться с какими-то "поджигателями". Ведь довольно успешно справляются со "взрывами". А поджоги, видимо, мало интересуют - они власти не страшны.
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5