ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

В Архангельске чиновник Росрыболовства обвиняется в присвоении 700 тысяч рублей


ИМИДЖ-ПРЕСС | 03.12.2014 08:28:47

alt

Следственными органами Следственного комитета РФ по Архангельской области и НАО завершено предварительное следствие в отношении руководителя Двинско-Печорского территориального управления Федерального агентства по рыболовству. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 160 УК РФ (присвоение, совершенное в крупном размере, лицом с использованием служебного положения).



По версии следствия, в 2012-2013 году обвиняемый потребовал и получил от подчиненных ему сотрудников аппарата управления часть премиальных денежных средств на общую сумму 725 тысяч рублей, которые израсходовал на личные нужды. Уголовное дело возбуждено на основании материалов, представленных РУФСБ России по Архангельской области.

В ходе допроса обвиняемый вину не признал. Следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением будет направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщили в пресс-службе Следственного комитета Архангельской области.





Возврат к списку

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5