ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

В Архангельске арестованы бывшие сотрудники полиции и взяткодатели


ИМИДЖ-ПРЕСС | 20.10.2014 02:22:44

alt

Ломоносовский районный суд г. Архангельска удовлетворил ходатайство следователя отдела по особо важным делам Следственного управления СК России по Архангельской области и НАО и избрал в отношении бывших сотрудников ОМВД «Приморский», а также бывшего сотрудника УЭБиПК УМВД России по Архангельской области, который в выходные был доставлен из Орловской области в город Архангельск, меру пресечения в виде заключения под стражу. Также арестованы предприниматели, у которых имелось 10 игровых клубов на территории Архангельска и Новодвинска, которые подозреваются в даче взяток в особо крупном размере.


По версии следствия, бывший начальник отдела полиции ОМВД «Приморский» УМВД России по Архангельской области и оперуполномоченный ОЭБиПК этого же отдела, а также бывший сотрудник УЭБиПК регионального УМВД, в течение нескольких лет в составе организованной группы получили от двух предпринимателей взяток на общую сумму около 10 миллионов рублей. За денежное вознаграждение были созданы условия для беспрепятственного осуществления незаконной деятельности, передавалась информация о времени и местах внеплановых выездных проверок, направленных на выявление и пресечение деятельности по проведению азартных игр.

Уголовное дело возбуждено на основании материалов оперативно-розыскной деятельности, представленных РУФСБ России по Архангельской области. Следствие ведет отдел по расследованию особо важных дел Следственного управления СК РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу.







Возврат к списку

0
Архангельск_Сергей
Если бы товарищ не "взбрыкнул", то всё и дальше было тихо и спокойно.
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5