ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

В апреле инспекторы рыбоохраны выявили более 500 нарушений законодательства


ИМИДЖ-ПРЕСС | 15.05.2014 08:14:14

alt

Сотрудники Двинско-Печорского территориального управления Росрыболовства регулярно проводят рейды по пресечению правонарушений в области рыболовства, но браконьеры продолжают наносить урон природе.



Так, за апрель текущего года в результате контрольно-надзорной деятельности, осуществляемой должностными лицами Управления, в границах Архангельской области, Ненецкого автономного округа и Республики Коми выявлено 502 нарушения законодательства в области рыболовства и сохранения водных биоресурсов. Наложено штрафов на сумму более 1 миллиона 625 тысяч рублей, из которых взыскан 1 миллион 355 тысяч рублей. 

«Кроме того, виновными лицами, допустившими незаконную добычу (вылов) рыбы, предъявлен ущерб на сумму 346 тысяч рублей. В целях пресечения незаконных деяний и закрепления вещественных доказательств у нарушителей изъято, арестовано 675 орудий лова, 34 единицы транспортных плавсредств и подвесных лодочных моторов, 2 тонны биоресурсов», - сообщает пресс-служба территориального управления Росрыболовства.





Возврат к списку

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5