ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Уведомления о сокращении работников Лесозавода №3 аннулированы


ИМИДЖ-ПРЕСС | 18.01.2013 09:08:24

 altГенеральный директор ОАО «СЛТ Лесозавод №3» (Архангельск), депутат Горсовета Виталий ГРАФ издал приказ считать недействительными уведомления о сокращении, выданные работникам предприятия, сообщает Федерация профсоюзов Архангельской области.


 Напомним, что Граф стал генеральным директором в июне прошлого года, а уже в сентябре завод прекратил работу. Его работники написали письмо Владимиру ПУТИНУ, в котором обвинили новое руководство предприятия в распродаже активов и накоплении кредиторской задолженности. В итоге завод попал под процедуру банкротства.

В конце прошлого года Граф сообщил о сокращении численности работников предприятия. При этом он заявил, что у акционеров есть понимание перспектив развития завода, якобы предполагается  сохранение завода, как предприятия лесопромышленного комплекса с последующей модернизацией производства.

Между тем, несмотря на приостановление сокращений, задолженность по зарплате работникам не ликвидирована. Хотя перед Новым годом прокуратурой Архангельска Виталий Граф был привлечен за это к административной ответственности. 





Возврат к списку

0
Влад.
Спасибо за новости.
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5