ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Утверждена инвестиционная стратегия региона до 2025 года


ИМИДЖ-ПРЕСС | 25.02.2016 16:47:39
Утверждена инвестиционная стратегия региона до 2025 года

Инвестиционная стратегия Архангельской области до 2025 года была утверждена на заседании регионального правительства 25 февраля. Стратегия отражает задачи, стоящие перед региональной исполнительной властью. Прежде всего — для привлечения в регион инвестиций и снижения административных барьеров, сообщает пресс-служба правительства Архангельской области.


Одним из ключевых посылов документа стала модернизация процесса сопровождения инвестиционных проектов. Большое внимание также уделено вопросу демографии и кадрового потенциала.

«После широкого общественного обсуждения документ был насыщен конкретными предложениями, новым содержанием. Важно, что в стратегии детально прописано, какой потенциал регион имеет в данный момент, и в каком направлении Архангельская область будет развиваться дальше», — отметил губернатор Архангельской области Игорь ОРЛОВ.

По мнению заместителя председателя правительства Архангельской области Виктора ИКОННИКОВА, с принятием инвестиционной стратегии в регионе окончательно сформирован стандарт деятельности органов исполнительной власти по обеспечению благоприятного инвестиционного климата.





Возврат к списку

0
Сергей_Архангельск
Вроде как пасуют перед сложными задачами ближайших лет. Ситуация будет сильно деформирована к тому времени. Но то, что затронули вопросы демографии и кадрового потенциала неплохо.
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5