ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Уполномоченным по правам человека на второй срок избрана Любовь Анисимова


ИМИДЖ-ПРЕСС. Фото: Алексей Липницкий | 18.12.2013 12:34:54

Кандидатуру Любови Анисимовой поддержали все парламентские фракции, итог голосования был закономерным – абсолютным большинством она была утверждена на должность уполномоченного по правам человека в Архангельской области на следующие пять лет.

Председатель комитета областного Собрания по законодательству и судебно-правовым вопросам Станислав ВТОРЫЙ подчеркнул, что в поддержку кандидатуры Любови Анисимовой высказался целый ряд общественных организаций Архангельской области. В адрес региональных парламентариев были направлены и обращения о поддержке действующего омбудсмена от уполномоченных по правам человека из других регионов, сообщает пресс-служба Правительства Архангельской области.

До голосования Любовь Анисимова представила депутатам краткий отчет о своей деятельности на этом посту, и подчеркнула, что намерена и в будущем развивать взаимодействие с региональным правительством и областными депутатами.

Омбудсмен отметила значимость межрегионального сотрудничества в сфере защиты прав человека, а также высказала намерение организовать в районах Архангельской области институт общественных помощников уполномоченного по правам человека.







Возврат к списку

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5