ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Удовлетворен иск прокуратуры к Архангельской городской станции по борьбе с болезнями животных


ИМИДЖ-ПРЕСС | 31.05.2013 12:51:07

altВедомством проведена проверка исполнения государственным бюджетным учреждением Архангельской области «Архангельская городская станция по борьбе с болезнями животных» полномочий по отлову, учету, транспортировке, содержанию и использованию безнадзорных животных.

 


Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, проверка установила, что учреждение продолжает ненадлежащим образом исполнять обязанности по предупреждению угрозы жизни и здоровью людей, в том числе несовершеннолетних граждан, а также профилактике работ по предотвращению нападения безнадзорных животных.

Прокурор города обратился с исковым заявлением к учреждению о возложении обязанности обеспечить отлов, учет, транспортировку, содержание и использование безнадзорных животных в соответствии с утвержденными государственными заданиями и ветеринарно-санитарными нормами. Решением Октябрьского районного суда Архангельска исковые требования удовлетворены, учреждению установлен срок для исполнения требований прокуратуры до 1 июля. 






Возврат к списку

0
Сергей
Надзорный орган, как всегда, работает по факту! <br />Если бы ребенок не погиб, то и не проверяли бы учреждение! Вы работать должны всегда, а не только, когда ЧП уже произошло...тем более следствие выделили в отдельный орган, значит и времени больше свободного стать должно было.
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5