ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Учреждения здравоохранения области могут получить почти 250 млн рублей на расчёт с долгами


ИМИДЖ-ПРЕСС | 14.11.2017 14:17:38
Учреждения здравоохранения области могут получить почти 250 млн рублей на расчёт с долгами

Депутаты Архангельского областного Собрания рассмотрят на ноябрьской сессии вопрос об оказании финансовой помощи учреждениям здравоохранения региона.


Правительство Архангельской области выносит на ноябрьскую сессию областного Собрания депутатов вопрос о выделении сфере здравоохранения дополнительных средств областного бюджета в размере 247,6 млн рублей.

Как сообщила пресс-служба правительства Архангельской области, сегодня в медицинских организациях сложилась непростая финансовая ситуация, связанная с наличием просроченной кредиторской задолженности. Дополнительное финансирование позволит медучреждениям рассчитаться с долгами и выполнить Майские указы в части повышения заработной платы врачей, среднего и младшего медицинского персонала, а также достичь целевых показателей в четвертом квартале 2017 года.





Возврат к списку

0
ревизорро
Архангельский территориальный фонд ОМС (руководитель Ясько НН) по итогам 2016 года, как сообщил в БК областной министр  Карпунов,  вернул в федеральный бюджет более 250 млн.руб.
Эти деньги могли   пойти нашим больницам как  оплата за оказанную медицинскую помощь . И размер долгов наших больниц мог быть меньше.
А теперь ещё областной бюджет выделит почти 250 млн.руб. на погашение кредиторской задолженности.
Итого - 500 млн. руб.  

Это что - вредительство или халатность?
Какой ещё ущерб должен быть нанесен, чтобы последовали выводы? А может эти деньги нашлись в областном бюджете как экономия на зарплате провинившихся чиновников?
Имя Цитировать 0
0
Пациентъ
Медицина, де-факто, давно уже стала платной. К специалистам записаться на бесплатный приём практически невозможно, а за деньги эти же врачи примут в тот же день.
Кто то посчитал сколько заработали больницы на нас пациентах и как потратили эти деньги?

Не перестаем удивляться бодрым рапортам депутатов:
" По инициативе депутатов - единороссов областные больницы получат средства на погашение долгов"
«217 млн. рублей будет выделено в 2017 году областным больницам из регионального бюджета на погашение просроченной кредиторской задолженности по налогам, коммунальным расходам и другим платежам. Финансовую помощь получат, в том числе, Верхнетоемская и Красноборская ЦРБ», - сообщил заместитель председателя областного собрания, секретарь Верхнетоемского местного отделения Игорь Чесноков.

Диагноз нашим инициативным уже давно поставлен...

[COLOR=#545454]Для инициативных - На эти деньги можно целый детский сад построить или долгожданную больницу в Березнике (Виноградовский район).[/COLOR]
[COLOR=#545454]Может хватит уже народными деньгами прикрывать чужие ...[/COLOR]
Ну Вы сами знаете что.
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5