ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

У и.о. губернатора Орлова более 300 голосов выборщиков в копилке


ИМИДЖ-ПРЕСС | 22.06.2015 08:53:36

altВ Архангельске единороссы провели праймериз «Выборы губернатора 2015». Первой площадкой, где в рамках процедуры предварительного голосования на которой прошла встреча потенциальных кандидатов в губернаторы с выборщиками, стал Архангельский Театр драмы имени М.В. Ломоносова.

На встречу с кандидатами пришли не только архангелогородцы, но и представители общественности и партийный актив из городов Северодвинска, Новодвинска, Мирного, Приморского района, Онежского района, Виноградовского, Лешуконского, Пинежского, Плесецкого, Холмогорского и Мезенского районов, а также представили Ненецкого атомного округа.

В избирательный бюллетень были внесены шесть фамилий: самовыдвиженец Геннадий Бей, директор производственно-строительной фирмы Сергей Дерябин, депутат областного Собрания Алексей Макаров, глава Красноборского района Владимир Рудаков, председатель Архангельского областного Собрания депутатов Виктор Новожилов и временно исполняющий обязанности губернатора региона Игорь Орлов.

Как сообщает партийная пресс-служба, в процессе проведения избирательной площадки каждый кандидат выступил перед земляками и рассказал, как он видит будущее региона, представил свои тезисы по развитию территорий и ответил на вопросы из зала. После выступлений состоялось тайное голосование. Подсчет бюллетеней определил лидеров общественного мнения, за которых отдали свои голоса большинство выборщиков.

Так директора строительной компании «ИНТЕРСТРОЙ» Сергея Дерябина поддержали 122 человека. Второе место у председателя Архангельского областного Собрания депутатов Виктора Новожилова «за» 186 человек. Наибольшее доверие общественники и партийцы оказали временно исполняющему обязанности губернатора Игорю Орлову. Он набрал более 300 голосов.

Планируется, что всего в предварительном голосовании примут участие более 1200 человек. Напомним, что на территории области состоится еще две избирательные площадки: 22 июня – в Котласе, 23 июня – в Вельске. По результатам голосования побеждают 3 человека, набравших наибольшее количество голосов. На Конференции регионального отделения 27 июня в результате тайного голосования будет определен победитель, которого Партия выдвинет в качестве кандидата на выборы губернатора Архангельской области.





Возврат к списку

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5