ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Цена приватизации Архангельского тралфлота станет известна летом


ИМИДЖ-ПРЕСС | 28.02.2013 11:04:36

altСтоимость 100% акций ОАО «Архангельский траловый флот» будет определена к июлю 2013 года, об этом сообщила глава Росимущества Ольга ДЕРГУНОВА ИТАР-ТАСС.


«Конкретная сумма пока не названа агентом, мы находимся на стадии финализации меморандума между субъектом и возможными инвесторами. К июлю станут ясны все условия сделки», - заявила она, добавив, что приватизация компании должна состояться в 2013 году.

Как сообщалось ранее, на приобретение компании претендуют ОАО «Группа компаний «Русское море», ЗАО «Русская рыбная компания», ООО «Робинзон» и ООО «Вирма», ходатайства которых удовлетворила Федеральная антимонопольная служба.

Пресс-служба АТФ сообщает, что в январе 2013-го в адрес ветеранов Архангельского тралового флота, которые в письме президенту России высказались за сохранение активов предприятия в Архангельске после приватизации, пришел ответ из Минэкономразвития: «Минэконоразвития России и Росимущество совместно с Администрацией Архангельской области осуществляет выработку подходов к приватизации акций ОАО «Архангельский траловый флот» с учетом его социальной значимости для субъекта Российской Федерации, которая gредполагает ряд социально-экономических обязательств, направленных на сохранение профиля компании и развитие региона».

В связи с этим и после слов Драгуновой, пресс-служба АТФ делает вывод, что предприятие и после приватизации продолжит работу в Архангельске. 





Возврат к списку

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5