ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Троицкий проспект «одевают» в брусчатку


ИМИДЖ-ПРЕСС | 04.10.2013 06:32:44

20 октября на Троицком проспекте в Архангельске должны завершиться работы по замене старого асфальтового покрытия тротуаров на плитку. Новая брусчатка уже появилась у главпочтамта, магазинов «Детский мир» и «Волна», у Дворца спорта Профсоюзов. На очереди — участки у зданий «Архангельскгеолдобычи», «Гранд Плазы» и театра кукол.

По словам директора компании-подрядчика «Северная Роза» Виталия ЛЬВОВА, плитка произведена по немецким технологиям в Белгороде, гарантия качества — 10 лет. Под основание тротуара укладывается специальное покрытие – деотекстиль, закрепляющее секции брусчатки на нужном месте. Как сообщает пресс-служба мэрии города, сочетание черного и белого цвета было выбрано, чтобы «не возникало ощущение серости» центральной улицы областного центра.





Возврат к списку

0
Татьяна Карельская
Я ходила в магазин " Радуга" 16.10.13 г и была расстроена тем, как уложена эта новая брусчатка. Такое впечатление, что строители куда -то торопились и небрежно покидали эту дорогую плитку как попало. Интересно - кто принимал эту работу? Жалко денег! :sad:
Имя Цитировать 0
0
Житель
Разрешите задать еще два вопроса.<br />1. Кто-нибудь из контролирующих органов (хотя бы ГИБДД) видел как была организована эта работа в районе магазина "Радуга"? Всех пешеходов просто выпихнули на проезжую часть Троицкого проспекта без всякого ограждения. Очень интересное зрелище. Особенно в часы пик. Как умудрились водители никого не задавить? Просто диво!!!!<br />2. Эти работы летом ну как нельзя было делать? Или делаем зимой, чтобы летом переделывать? А говорим бюджет у города маленький!
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5