ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

ТГК-2 подала на банкротство предприятия Минобороны


ИМИДЖ-ПРЕСС | 27.09.2013 06:28:05

ТГК-2 подала в Арбитражный суд Москвы заявление о признании банкротом предприятия «Ремонтно-эксплуатационное управление» (РЭУ), занимающегося обслуживанием объектов Министерства обороны РФ. Общий долг этой организации перед энергетиками превышает 25 млн рублей.

Как сообщили в пресс-службе ТГК-2, в апреле систематическое нарушение сроков оплаты тепловой энергии РЭУ привело к ограничению теплоснабжения ряда объектов Минобороны на территории Архангельска и Северодвинска, не связанных с несением воинской службы и обеспечением безопасности страны. Кроме того, в межотопительный период предприятие фактически сорвало подготовку обслуживаемых объектов к осенне-зимнему периоду. Не выполнен требуемый объем работ по подготовке к зиме и до сих пор не получены акты готовности систем теплопотребления зданий.

«Для нас подача заявления о банкротстве РЭУ - вынужденная мера, – считает управляющий директор управления ТГК-2 по Архангельской области Вадим МИХАЙЛОВ. – Мы надеемся, что с введением процедуры внешнего управления удастся наладить платежную дисциплину в компании».





Возврат к списку

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5