ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Сын мэра Архангельска в 2013 году заработал больше своего отца


ИМИДЖ-ПРЕСС | 20.05.2014 11:00:49

altНа официальном сайте мэрии Архангельска опубликованы доходы сотрудников администрации областного центра за 2013 год. Как следует из документа, мэр города Виктор ПАВЛЕНКО в этот период заработал 2 млн 126 тысяч рублей. В его собственности находятся квартира площадью 158,64 кв. м и автомобиль TOYOTA RAV4.

Ближайшие коллеги Виктора Николаевича представили следующие сведения:

Владимир ГАРМАШОВ, заместитель мэра города - руководитель аппарата мэрии: декларированный доход - 1 млн 523 тысячи рублей; в собственности - квартира площадью 147,4 кв. м, снегоход «Буран», лодка «Кайман-380»; в пользовании — земельный участок площадью 1000 кв м.

Ирина ОРЛОВА, заместитель мэра города по социальным вопросам: декларированный доход — 1 млн 682 тысячи рублей; в собственности — машина ВАЗ-213110; в пользовании — квартира площадью 44,6 кв. м.

Александр ЦЫВАРЕВ, заместитель мэра по вопросам экономического развития и финансам: декларированный доход — 1 млн 774 тысячи рублей; в собственности — два земельных участка общей площадью 4575 кв. м, жилой дом площадью 158,9 кв. м, квартира площадью 108 кв. м, гараж, автомобиль TOYOTA, автоприцеп.

Святослав ЧИНЕНОВ, заместитель мэра по городскому хозяйству: декларированный доход — 1 млн 651 тысяча рублей; в собственности — автомобиль TOYOTA; в пользовании — квартира площадью 81,6 кв. м.

Доход сына мэра Александра ПАВЛЕНКО (заместителя начальника департамента градостроительства) в 2013 году составил 2 млн 199 тысяч рублей. В собственности Александра Викторовича — квартира площадью 65,9 кв.м и автомобиль KIA Sportage.





Возврат к списку

0
Архангельск_Сергей
Да так не очень много то. Ещё бы порасторопней были, цены бы им не было. Порасторопней в плане грамотного управления и верховенства закона при этом. И семейственность конечно тоже не очень хорошо, но так много где, так что критика в этом плане будет тенденциозной.
Имя Цитировать 0
0
Петр
Сергей, семейственность в таких вопросах как архитектура и строительство очень сильно попахивает коррупцией. А помимо прочего Павленко-младший возглавляет архитектурно-строительный отдел. Чуете, чем пахнет? А зарплата должна быть по вкладу. Я считаю, что Павленко на два миллиона не наработал.
Имя Цитировать 0
0
Гость 15
Последнему я бы очень советовал на досуге почитать Насира Талеба
Имя Цитировать 0
0
Архангельск_Сергей
Талеб кстати перемудрил с книгой о хрупкости, как-то натянуто получилось. Но его литературный шедевр "Чёрный лебедь" стоит прочесть.
Имя Цитировать 0
0
Нонна
В нищем городе кошельки трещат только у приближённых...С такой управой городу ждать нечего,вот и уезжает народ...
Имя Цитировать 0
0
Николай
По закону, в органах гос власти нельзя руководить родственником. Как сын мэра, так легко смог пробиться на работу в мэрию? Если ему помог папа, то это вопрос к прокуратуре, хотя может он везучий гений.
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5