ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Свалка бытовой техники в Северодвинске убрана


ИМИДЖ-ПРЕСС | 01.04.2014 06:35:19

alt

Свалку в районе Гаражного проезда напротив одного из блоков ГСК «Беломорец» в Северодвинске ликвидировали. ООО «УКО» привело в порядок территорию, которая неделю назад была захламлена старой техникой с прикрепленными на ней сопроводительными документами, сообщает пресс-служба администрации Северодвинска.



Напомним, с автомобиля марки «Газель» были сброшены телевизоры, пылесосы, электрочайники и т.п. Выехавшие на место специалисты отдела экологии и природопользования администрации Северодвинска обнаружили: к старой технике скотчем приклеены акты на передачу её от заявителей компании ООО «УКО» для переработки или утилизации. Также в актах указаны согласие на обработку персональных данных и бонусы, которые клиенты ООО «Эльдорадо» получают при сдаче в утиль старой техники. Документы были направлены в управление Росприроднадзора по Архангельской области. 

Не дожидаясь результатов расследования и мер административного воздействия со стороны контролирующих органов, директор ООО «УКО» Артём Ермолин лично приехал в Северодвинск и решил вопрос с освобождением гаражного кооператива от несанкционированной свалки. Также в отдел экологии и природопользования администрации было направлено письмо о том, что компания «дорожит своим сотрудничеством с «Эльдорадо» и продолжает развиваться». Поэтому в настоящее время ООО «УКО» проводит собственное внутреннее расследование: нет ли в данном случае дискредитации деятельности компании со стороны конкурентов.





Возврат к списку

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5