ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Суд не разрешил Дмитрию Таскаеву выплачивать штраф в размере 105 млн рублей частями


ИМИДЖ-ПРЕСС | 15.10.2014 09:13:30

alt

Холмогорский районный суд согласился с позицией прокуратуры и отказал в удовлетворении ходатайства Дмитрия ТАСКАЕВА о рассрочке исполнения уголовного наказания, наложенного приговором Ломоносовского районного суда за совершение преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере), в виде штрафа в размере 105 млн рублей.


Как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, осужденный просил разрешить выплачивать штраф частями в течение пяти лет, поскольку денежных сбережений такого объема не имеет, бизнес не стабилен и не приносит крупных доходов.

Вместе с тем в ходе судебного заседания установлено, что осужденный имеет на праве собственности три земельных участка в Приморском районе и помещение ювелирного салона «Яшма», расположенного в центре Архангельска, которые подлежат реализации в счет погашения задолженности.? 

Постановление суда в законную силу не вступило.





Возврат к списку

0
Архангельск_Сергей
Образцово-показательно замаринуют теперь. Можно сравнивать с другими фигурантами подобных дел, и в этой связи несомненно возникает резонный вопрос о равенстве всех перед законом. По-моему, тенденциоз присутствует, и это оптимизма не добавляет. Особенно тем, кто ещё думать не разучился.
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5