ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Состояние заместителя гендиректора «Звёздочки», пострадавшего от нападения, удовлетворительное


ИМИДЖ-ПРЕСС | 25.02.2013 08:44:48

alt

 Состояние здоровья первого заместителя генерального директора по производству оборонной судоверфи «Звёздочка» (Северодвинск) Эдуарда БААЛЯ, пострадавшего от нападения неизвестных 22 февраля, - удовлетворительное. Об этом ИТАР-ТАСС сообщила пресс-секретарь предприятия Надежда ЩЕРБИНИНА. По ее словам, Бааль госпитализирован с травмами головы в ЦМСЧ 58.

 

 Напомним, 22 февраля около 21.00 в Северодвинске совершено нападение на исполняющего обязанности директора судоремонтного завода «Звездочка» 62-летнего Эдуарда БАЛЯ, сообщает пресс-служба УМВД по Архангельской области. 

По данным ИА «Беломорканал», двое злоумышленников с обрезком металлической трубы поджидали Эдуарда Павловича, возвращающегося с работы, у подъезда его дома на улице Карла Маркса. Они нанесли ему несколько ударов, пока проходящий мимо человек не закричал и не отпугнул их. С места Эдуард Бааль был госпитализирован в состоянии средней степени тяжести. У него сотрясение мозга, множественные ушибы лица.

Рассматриваются несколько причин случившегося. Но в качестве наиболее вероятной называется версия, связанная с его профессиональной деятельностью. Возможно, считает информагентство, это была попытка давления на руководство предприятия со стороны недобросовестных контрагентов, которые в настоящее время вытесняются из производственных схем «Звездочки».

Эдуард Бааль является первым заместителем генерального директора, начальник производственно-диспетчерского отдела предприятия «Звездочка». Кстати, в октябре 2012 года был подожжен автомобиль «Ниссан Патфайндер» заместителя Бааля Сергея СУЕТИНА. 





Возврат к списку

0
VITALID
А это наверно и есть нападавшие на фото! Два гастера с Севмаша. Их то Бааль и не пустил на Звездочку, когда их с Горшка и Приразломной убрали.
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5