ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Сокращение персонала — вынужденная мера


Рита ИЛЬИНА. Фото: Алексей Липницкий | 23.09.2011 09:09:21

Закрытие линии по производству гофроящиков в цехе гофротары на Архангельском ЦБК обусловлено низкой прибыльностью и экономической неэффективностью этого направления деятельности в условиях высоких цен на энергоносители и логистику.


Данный шаг ОАО «Архангельский ЦБК» направлен  только на повышение конкурентоспособности предприятия в долгосрочной перспективе с учетом рыночных условий. Об этом сообщает пресс-служба комбината.
В качестве одного из главных шагов в рамках соглашения о социально-экономическом партнерстве между ОАО «Архангельский ЦБК» и администрацией Новодвинска при активном участии городского Центра занятости задействована программа “From-job-to-job", включающая ряд мер по снижению негативного воздействия от принимаемых действий по сокращению персонала, например, перевод на другое место работы, переобучение и т.д.
Со своей стороны ОАО «Архангельский ЦБК» ведет работу по трудоустройству сотрудников линии по производству гофроящиков в другие производственные цеха и площадки предприятия, а также в полном объеме финансирует их переобучение.





Возврат к списку

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5