ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Следственные органы ищут пострадавших от деятельности директора северодвинского ООО «ПромТехМонтаж»


ИМИДЖ-ПРЕСС | 23.07.2015 08:13:51

altСУ СК РФ по Архангельской области и НАО продолжают расследование уголовного дела, возбужденного в отношении директора ООО «ПромТехМонтаж» Дмитрия Семушина за невыплату свыше двух месяцев заработной платы, совершенную из иной личной заинтересованности.

По версии следствия, с октября 2013 года в ООО «ПромТехМонтаж» не менее чем перед 80 работниками образовалась задолженность по заработной плате на сумму более 1,4 млн рублей. При этом денежные средства на общую сумму более 37 млн рублей, поступившие на расчетный счет ООО «ПромТехМонтаж» с октября 2013 года по май 2014года, которые могли быть направлены на погашение задолженности по заработной плате, Семушин расходовал на расчеты с контрагентами, уплату налогов и сборов, расчеты по договорам займа, выдачу на командировочные расходы и иные цели.

В настоящее время по уголовному делу следственные органы устанавливают потерпевших – работников ООО «ПромТехМонтаж», которым Семушин частично или полностью не выплачивал заработную плату в период с 01 сентября 2013 года по настоящее время. Лица, работавшие в данном обществе, с которыми были заключены трудовые договоры и которым не выплачивалась заработная плата за время нахождения в командировках в других регионах РФ, могут обратиться в СО по г. Северодвинск СУ СК РФ по АО и НАО (ул. Торцева д. 16, тел.(81-84) 56-19-42, 56-16-27).





Возврат к списку

0
Сергей_Архангельске
Интересно было бы результаты этих воззваний потом посмотреть. Анонсировали бы следователи, мол просили откликнуться, откликнулось столько-то. Общественности это было бы интересно, особенно неравнодушной.
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5