ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Шуметь и справлять нужду в Архангельске станет затратно


ИМИДЖ-ПРЕСС | 23.11.2012 10:19:11

altДепутаты Архангельского областного Собрания внесли поправки в закон «Об административных правонарушениях». Теперь шуметь после 20-ти часов и гадать на улице в Архангельской области отныне станет весьма затратно. Большие штрафы рискуют получить также северяне, справляющие нужду где попало, передает ГТРК «Поморье».

 

Часто строители не укладываются в графики и доделывают работу по ночам. Вместе с рабочими не спят и жители близлежащих домов. По нормам федерального кодекса об административных правонарушениях шуметь запрещено после 22 часов вечера. Поправка в областном законе вводит тихий час, в том числе и для строителей, с 20.00.

На улицах отныне нельзя не только заниматься предсказаниями, но и справлять нужду. Раньше это не было непосредственным поводом, чтобы оштрафовать человека. Полицейские могли только сделать замечание. Теперь за «облегчение» вне туалета предусмотрены серьезные штрафные санкции. Законодатели надеются, что новые нормы помогут наладить мирный быт и повысить уровень культуры в обществе.





Возврат к списку

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5