ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Северодвинский хлебокомбинат: цены повышены, директор уволен


ИМИДЖ-ПРЕСС | 26.10.2012 08:08:22

Решением совета директоров ОАО «Северодвинский хлебокомбинат» дано разрешение с 30 октября повысить оптово-отпускные цены на хлеб «Дарницкий» и батон «Нарезной» на 10%.

Как сообщили в пресс-службе администрации Северодвинска, руководство хлебокомбината с июля уже в третий раз обратилось в совет директоров с просьбой согласовать повышение цен. В течение нескольких месяцев использовались все возможные резервы для удержания цен на прежнем уровне, в том числе рассмотрен вопрос о непрофильных активах и о снижении накладных расходов.

Тем не менее совет директоров, учитывая возросшие цены на муку и результаты аукциона на поставку муки и сахара, одобрил повышение цены на 10%. Напомним, что ЗАОр НП «Архангельскхлеб» в связи с ростом тарифов транспортных компаний и цен на муку и сырье поднял цены на основные виды хлебобулочной продукции еще 9 июля.

Также решением совета директоров прекращены полномочия генерального директора ОАО «Северодвинский хлебокомбинат» Валерия МОСТОВИЧА. Трудовой договор расторгнут на основании пункта 2 статьи 278 Трудового кодекса РФ. Исполнение обязанностей генерального директора хлебокомбината с 27 октября возложено на главного инженера Юрия ШАБАНОВА.





Возврат к списку

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5